Planet endurance

/

+41 21 634 70 09

Podium pour Anne & Ilona sur l’Intégrale du Rogneux

Lourtier accueillait plus de 1000 coureurs sur les pentes du Rogneux ce samedi. Une magnifique journée pour cette première course en équipe de deux de la saison de ski alpinisme. Sur ce parcours de 2000m de D+ et D- à faire d’une traite, 2 équipes du Team Planet Endurance étaient présentes. Chez les dames la […]

Lourtier accueillait plus de 1000 coureurs sur les pentes du Rogneux ce samedi.

Chez les dames la paire composé d’Ilona Chavaillaz et Anne Lovey ont pris une belle 3ème place dans l’excellent chrono de 2h55’59 à 3’20 des vainqueur les soeur Pharisa.